// you’re reading...

旅游地理

白雲深處

晚上看到一篇说清酒的文章,想起来我很久没在这里写文章了。说一下最近的事情:

白雲深處是我和几个朋友在深圳大鹏海边搞的一个客栈,位于深圳大鹏新区官湖村。一个非常不错的小渔村,当然没有非常吸引人的历史文化古迹了。但是非常安静,除了夏天。汗!谁叫它夏天非常凉快呢?

我是在8月20多号从宝能集团离职,9月4号开始装修,到12月31号开始能住人试营业。期间种种不适应和困难就不说了,谁家都有困难。没有困难的也要创造困难解决!这是一个非常漫长的过程,庆幸的是各位朋友都支持着,挺过了那段时间。

现在基本是进入逐步完善阶段,一点点地改变。每天都是一个全新的样子,只是一直保留了一颗一样的心:装逼。哈哈!我们的广告语:白雲深處,岂止生活!

我们的公众号是:thecloudsinn ,或者直接搜公众号:白云深处 ,认证加V的就是我们。所有相关信息均可查询。

就这样!谢谢!

二维码

Recent Posts

两本欧洲的书
六月 13, 2014
By 田园牧
雷司令
六月 5, 2014
By 田园牧
万科地产项目成本核算办法及控制要点
四月 12, 2014
By 田园牧
A red, Red rose
二月 14, 2014
By 田园牧
这一年
一月 26, 2014
By 田园牧
最近
六月 13, 2013
By 田园牧
The Dunes:神州半岛高尔夫球场
二月 20, 2013
By 田园牧