// you’re reading...

乐乐

生日快乐

本来是星期六写的,但是一直推迟推迟,结果到了今天。

星期六是3月28号,又一个普天同庆的日子——另一个普天同庆的日子是4月16号。买了好久没买过的小龙虾,买了大降价的清远鸡,买了更加大减价的 鲫鱼,买了25块钱的很小瓶的葡萄酒,还买了什么?没了。哦,还有沃尔玛吐血让利、8毛一斤但是在老家都便宜到喂猪的包菜,城里人真是猪都不如!

先烧了“切块清远鸡”,第一步:肯定是先切好;第二步:煎油;第三步:放入炒;第四步:装!OK了,第一道菜!

然后烧了“老家喂猪沃尔玛吐血包菜”,第一步:还是先切好;第二步:也是煎油;第三步:猜到了没,是放入炒;第四步:装!又OK了,第二道菜。

第三道菜“鲫鱼过江被煮”,第一步:依旧是先切好,不过是切好刀花;第二步:也是煎油;第三步:猜到了没,是放入煎;第四步:酱油、绍兴老酒、醋,然后水!GOOD,第三道菜。

第四是“油锅小龙虾”,第一步:别搞错了,是洗小龙虾;第二步:还是煎油;第三部:放干辣椒;第四步:放入炒;第五步:装。这是一道生猛的菜,整个楼层都被辣椒搞得气喘吁吁兴奋不已。所以我特地写了一个对联与几年前的那副对联呼应:

你以为你是批红袍、穿锦衣,两只大钳好似横刀立马、虎虎生威,

我看来却像仗人势、临死期,八条小腿就叫人仰马翻、屁滚尿流。

四道菜,叫四菜无汤!不错吧。

写到这里我想起一件事,一个妈妈级老婆有一天突然感觉没有恋爱时的冲动了,原因是很久没有收到玫瑰花。于是,她买了两根大葱插在了自家花瓶上。晚上,他老公看到了。第二天,她收到玫瑰花了!

这个故事告诉我们,女人要聪明,男人也不能不解风情!以后谁要是也有这种失落的感觉的话,可以买两根大葱试试。我想你的老公不会是块木头,不明白这个意思吧。要是真的是块木头而不明白,那么,我再教你一个办法,就是复制我这篇文章保留而下来,或者记住我的域名:www.zhuhong.org,以后拿出来给他看。女士们,记住了!

2009-3-31

Recent Posts

两本欧洲的书
六月 13, 2014
By 田园牧
雷司令
六月 5, 2014
By 田园牧
万科地产项目成本核算办法及控制要点
四月 12, 2014
By 田园牧
A red, Red rose
二月 14, 2014
By 田园牧
这一年
一月 26, 2014
By 田园牧
最近
六月 13, 2013
By 田园牧
The Dunes:神州半岛高尔夫球场
二月 20, 2013
By 田园牧