// you’re reading...

乐乐

那MM着实迷人

应该是传说中的烟熏妆!

原来回眸的应该是她,但为什么假装玩弄手机、欣赏窗外风景会是这厮?好一个淫贼有心杀敌,无力报国啊!

曾无数次在这来来往往、上上下下的113或是369上看到各种各样疑似落入凡间的天使,但是在如今“但见新人笑,那闻旧人哭?”,更何况这等胭脂俗粉早不入法眼。

哎,她好像又发现我在观看窗外那棵被大雨蹂躏、被行人践踏的小草了,咋办?

曾无数次幻想我的手机应该只有短信和电话功能,于是我换成了8700之后,现在追悔莫及。此时,本该有佳能5D II机身24-70 F2.8L 70-200 F2.8L IS外加580EX II外闪、再配碳纤维三脚架的,但是奈何诺基亚30万像素也被我藏在箱底!天呐,救救车上的这些孩子吧!

决定再次看下外面有没有在下雨,幸好晴空万里,窗外风景无需多看。

曾多少次诅咒深南大道的红灯之多,甚至怀疑交通部门故意连同的士公司设卡骗我等打的费。但是此刻诅咒前面一站公交爆胎,马路塌方,深南大道车水马龙戛然而止。她还没到站?还有几站?

很可能下一站走了,再次看看到哪里了。原来这一站是白石洲!

多年以前,这里叫白石洲;现在,也叫白石洲,只是有人在这一站下车了

Recent Posts

两本欧洲的书
六月 13, 2014
By 田园牧
雷司令
六月 5, 2014
By 田园牧
万科地产项目成本核算办法及控制要点
四月 12, 2014
By 田园牧
A red, Red rose
二月 14, 2014
By 田园牧
这一年
一月 26, 2014
By 田园牧
最近
六月 13, 2013
By 田园牧
The Dunes:神州半岛高尔夫球场
二月 20, 2013
By 田园牧