// you’re reading...

乐乐

老凤祥,周大福,钻石小鸟

话说哥出生那天,原本阳光普照,祖国大地一片欣欣向荣的改革开放景象。忽然狂风大作,风沙四起,漫无天日,一个小孩子哇哇落地——其实那是太祖诞生。哥诞生时,阳光一直明媚。

哥小时候什么都好,就是不喜欢女人的东西,特别是耳环、项链、戒指等等。看到就心里发毛,碰到就鸡皮疙瘩,要放手里好似万虫叮咬。哥叫这个为恐惧。都说光阴似箭啊,白发催人老。转眼间,清纯少年快到了30老年了。到了传播种子的时候了,也不枉朱家列祖列宗当年辛勤劳动,以便我能按时出来。现在,磨刀霍霍向猪羊,白养了我那么久,也该派上用场了。

于是乎,我决定在雪藏倚天神剑27年之后,正式拔剑出鞘斩落凡间妖魔,还人间祥和。要说这开天利器,还真是必不可少。

女人也算是人间宝物,自然要有其它宝物相乘。入操之法眼者,唯使君与老凤祥耳!特别是在第一次去老凤祥东门店时,见一小妞,极具操心目中之高贵典雅之气。但是,好刀必有好价钱。杨志那砍了几百年的破刀都值一条人命,更何况是据传始于道光年间的老上海第一文化象征。

老凤祥很好,款式很合大爷心意。但是品质略显不足,大概是看哥不像爷,所以都只拿I的石头过来。亏我名鸿,字大爷,以为在传奇里练了不少金刚石就能呼风唤雨。看看囊中羞涩,也不好意思叫小妞拿D/E之类的了。

遂逛至周大福。昔闻大福兄家的小妞都不好客,对外来户极尽挖苦本事。然!来周大福就是看价格的,因为款式惨不忍睹。港人好金,也然。喜好的人多了,所有东西都不免俗气了,再然!

钻石小鸟,这名字不好!阿凡达说鸟大的男人威风,小鸟配再大的钻石都不威风。传说江湖因此鸟而腥风血雨多时,更有甚者传有此鸟者可事半功倍——也就是说花一样的钱可买两个,送两个。正好爷目前接手一个项目,看看怎么个事半功倍。甲方以前是小鸟的合作伙伴,现在要另起炉灶。研究之!传说终究是传说啊,哥也是这么过来的,但是哥不骗人。小鸟也不骗人,但是不威风,适合20以下的小鸟把玩之。

由此,鄙人决定卖血求老凤祥老板娘包养我的一名男性朋友——换一5折贵宾卡即可,可以当场验货交钱!

Recent Posts

两本欧洲的书
六月 13, 2014
By 田园牧
雷司令
六月 5, 2014
By 田园牧
万科地产项目成本核算办法及控制要点
四月 12, 2014
By 田园牧
A red, Red rose
二月 14, 2014
By 田园牧
这一年
一月 26, 2014
By 田园牧
最近
六月 13, 2013
By 田园牧
The Dunes:神州半岛高尔夫球场
二月 20, 2013
By 田园牧