// you’re reading...

乐乐

老板,给他剪个超帅的刘海

鸿门宴,建议换其他任何名字。

传说中冯绍峰大叔温柔的眼神没看到,反而是刘亦菲还是一如既往地呆望远方,这才是不喜不悲的大境界!

刘邦旗下大将谋臣清一色地都带了外挂,成了手持西瓜刀的马仔。当这些打手跟着刘邦一起杀入敌营,却被几个小兵重重包围时,我在想:里面有不久就攻陷帝都的大汉开国皇帝刘邦,英雄里杀人如麻、所向披靡的秦军箭阵哪去了,是舍不得死几个自己人吗?

那场虚构出来的张涵予与黄秋生的千年对决,还不如水漫金山有意思。但是当我突然想起见龙卸甲这部赵子龙传奇后,我明白了。在服装展里,人和故事不是最重要的,名字才是!

相比白蛇传说根本没有上榜机会,鸿门宴算好了,至少年度最烂电影毫无悬念。

鸿门宴导演到底是谁啊?作为2000年来最著名的一场饭局,没有厨子这样的角色是不可原谅的!

分割线

《白蛇传说》

两大女主角大概创造了中国站街女最高身价的记录,法海从无所不能的秃驴变成了被小妖打得屁滚尿流的大叔,有知识有文化的读书人许仙变成了头脑简单却弱不经风的窝囊废。
文章就别提了,大概是刚下完副本就直接到剧组打酱油的。

分割线

《你好,忧伤》

一般看到这样脑残的题目,我是不会去看这电影的。但是最近口味较重,特别喜欢烂片。

你好,忧伤,开头那几秒在游泳池水中的镜头,确实有点碧海云天的感觉。正想反思一下我先入为主的错误,好好欣赏这部分忧伤的电影,期待找点吕克贝松镜头下让雷诺的潇洒。

然后镜头到了20秒左右,又一部庸俗的电影。我在想它的电影概况中的形容词:成长、诗、忧伤、伤痕累累,这是多粗俗的一个人才能这样去形容这部烂电影?华丽的词汇大部分时候都是贬义词,恳请自重!

算了,还是再看一遍异形1吧。

分割线

《龙门飞甲》

原本我是新龙门客栈的铁杆支持者,听说3D版龙门飞甲新拍,激动过很长时间。

但是很遗憾,他是我第一部看了前面20来分就不想看的电影。虽说战国这些电影也是没看完,但战国一开始我就知道是烂片,龙门飞甲可是顶着徐老爷子和李大侠的帽子的。

这部电影,让我想起了另一种奇怪的形式:电视电影,张智霖演过的陆小凤那样的。

我在想,人类真伟大,马能跑,驴能干,于是弄出来个骡,想让它既能跑又能干。

分割线

《小时代》

应该是我看过的最莫名其妙的视频了吧?

没有分

分割线

《…》昨晚看的,没想起名字,主演是刘青云和古天乐,讲广州消防的事。晚节不保!

分割线

《非常幸运》

非常差劲,章子怡本来演喜剧就不是很适合,非常完美轻喜剧,没有可以营造的风格比较合适。

说来,非常完美已经是多少年前看的了?

Recent Posts

两本欧洲的书
六月 13, 2014
By 田园牧
雷司令
六月 5, 2014
By 田园牧
万科地产项目成本核算办法及控制要点
四月 12, 2014
By 田园牧
A red, Red rose
二月 14, 2014
By 田园牧
这一年
一月 26, 2014
By 田园牧
最近
六月 13, 2013
By 田园牧
The Dunes:神州半岛高尔夫球场
二月 20, 2013
By 田园牧