// you’re reading...

风土人情

土豹子进城

这一次去杭州调研,为期三天:待机场一天,待杭州两天。本篇博客主要介绍在杭州的两次夜生活。

第一晚,下飞机已经11点多了。上飞机前就通知接我们的人先回去,下飞机我们就自己打车去酒店。

一路上司机很逗,我个人特别佩服杭州出租车的一点就是,基本上不关窗,把手臂架在车窗上。感觉不是在开出租车,而是载我们兜风。特别是半夜在机场高速上,风呼呼呼地往车里灌,司机也和我们东拉西扯。差点就变成杭州人了!

司机开车有点快,不知道这是不是杭州的传统。上下坡时不减速,转弯时不减速,坐在后座时左右摇摆,有点意思。

到饭店时已经是第二天了,洗洗睡了。

第二晚,同事的同学本来说带我们去玩,后来想想我们就算了,自己回到饭店准备睡觉。但是才过8点,被同事一蛊惑,一行三人去了NO.88。本来想去lady gaga的,但是好像88名字好听点。

本人第一次去酒吧玩,25岁,2010年9月13号。

进了88之后,女同事不是很喜欢,说已经过了泡吧的年龄了。男同事说不喜欢,因为氛围不对。我很满意,如果不看旁边的男人的话,美女很多,唯一缺陷是什么烟花的酒太难喝。

失败,泡吧都不会。本来想去吧台坐坐,后来也算了。

才1个多小时就出来了,坐在车上时和司机聊聊。据说88是杭州人次最旺的,所以经常打架,庆幸这么早出来了。

后又被忽悠到黑根那里了,整个场子里就两桌人,点了自由古巴,感觉还没我在大学时调的好。很安静地一个场,不断地放洋文山歌,有点俗。不过我觉得我们是走错了,因为我们到的地方是coffee,而不是bar。

有点意思的一个晚上。

PS:重金聘请专业人士传授酒吧把妹技术!

Recent Posts

两本欧洲的书
六月 13, 2014
By 田园牧
雷司令
六月 5, 2014
By 田园牧
万科地产项目成本核算办法及控制要点
四月 12, 2014
By 田园牧
A red, Red rose
二月 14, 2014
By 田园牧
这一年
一月 26, 2014
By 田园牧
最近
六月 13, 2013
By 田园牧
The Dunes:神州半岛高尔夫球场
二月 20, 2013
By 田园牧